Degustationen

Im Laufe der Jahre entstand eine immer größer werdende Leidenschaft zum Thema Wein, die ich gerne an Sie weitergeben möchte. Sowohl für Sie als Privatkunden, als auch für Gastronomie und Weinhandel.

Wein braucht Leidenschaft. Die Passion der Winzer bei der Weinproduktion sollte über den Weinhändler und den Gastronom, als Multiplikator, auf den Kunden bzw. Gast überspringen. Ich helfe Ihnen dabei die Passion und die harte Arbeit der Winzer im Weinberg zu verstehen und in eigenen Worten widerzugeben.
Die Entstehung eines Bieres ist eine Wissenschaft für sich, auf was muß man achten, was unterscheidet ein untergäriges von einem obergärigen Bier ?
Der Herstellprozeß einer Spirituose entspricht einer Kunst für sich, was ist kontinuierlich und diskontinuierlich ?

Traditionell hergestellter Käse ( frz. Fromage ) nimmt einen immer größer werdenden Stellenwert in der Ernährung zu Hause, aber auch in der Gastronomie, ein. Ich erkläre Ihnen, wie Käse entsteht, warum er so schmeckt, wie er schmeckt und welche unterschiedlichen Käsefamilien es gibt.

In diesem Zusammenhang biete ich Ihnen folgende Möglichkeiten an:

  1. Den Besuch einer meiner öffentlichen Weindegustationen,
    siehe Attachment "Aktuelle Weindegustationstermine & Käseverkostungen"
  2. Eine auf Sie abgestimmte Weindegustation, ab zehn Personen, im Entre nous ©
  3. Eine Käseverkostung, ab zehn Personen, im Entre nous ©